Ты входишь в меня...

Василий Муржа
Ты входишь в меня -- чёрной икрой ,
Запитой -- чтоб не бояться -- водкой .
Нутро выжигающей поэтической "мурой" ,
Льющейся , как расплавленное олово , глоткой ...

Тебя -- не испить мне ... Жаль -- и не съесть ...
Не затащить тебя ... волчицу ... в берлогу ...
Мне б -- стать человеком ... и нежную твою шерсть
Внизу живота ... осторожно губами трогать ...