***

Валерий Писаренко
Душе ,о Господи,
С Тобой легко лететь,
Но тяжело к Тебе
Из тел взлететь.

Я благодарю Спасителя,
что может наблюдать
Он за моей душой
И взлёту будет помогать...

Всем душам Дух Святой,
От Бога,-благодать!