Я отравлю собою, словно ядом...

Татьяна Рамина
Я отравлю собою, словно ядом,
Меня ты будешь потихоньку пить:
Сгорать ты будешь под манящим взглядом;
Я знаю, как тебя приворожить!!!

Я буду для тебя, как наважденье,
Как сладкий сон, туманящий дурман;
Поверь, ты не захочешь исцеленья -
И днем и ночью будешь мною пьян...

Мои глаза: веселые, с искринкой,
И нежный голос, и улыбки зов;
Порою равнодушная, как льдинка  -
Да, стиль мой соблазнения таков...

Поверь, бороться с этим бесполезно:
В других ты будешь видеть лишь меня!!!
И я из твоей жизни не исчезну,
Хоть сотни раз себе ты изменяй!!!

Искать противоядие не стоит,
С болезнью справится иммунитет;
Симптомы, если очень беспокоят,
Знать в жизни  я  оставила свой  след...

Фото из интернета