Неверный вариант

Юлия Бачурина
Я для тебя неверный вариант.
Со мной тебе однажды будет больно...
Не потому, что не люблю тебя,
А потому что пережито столько.

Ты мне не должен верить - я солгу,
Я спрячу внутрь всё то, чем сердце дышит.
И правдой я открыться не смогу.
Я знаю, этой правды ты боишься.

Когда-то мы с тобой были друзьями:
Тебе я свою душу посвящала.
Но жизнь нам эту связь с тобой сломала,
И как нам быть, поверь, уже не знаю.

Я на краю. И я готова прыгнуть.
Разжав ладони, отпустить тебя.
Ещё люблю. Но я к тебе остыну.
Я для тебя неверный вариант.

(15 июля 2014)