Горящий Ангел

Подворный Слава
Может быть, мы загадали желание
Не под той звездой,
Что неслась над облаками в свой
Прощальный полёт земной.

И никто пусть не услышит крик
Умирающей звезды
Незаметный тусклый жёлтый блик,
Не осветит планеты.

Мы словно в сборнике у Стивена Кинга
«Тьма, — и больше ничего»

Припев
Горящий ангел кричит в огне,
Оставляя от крыльев пепел.
Горящий ангел вошёл в пике,
Опускаясь всё ниже в бездну. (2 раза)

Может быть, мы загадали желание
Не под той звездой,
Что неслась между ночами в свой
Короткий полёт весной.

И никто здесь не услышит крик,
Ссоры двух людей.
Лишь вверху, нам не заметный, сник,
Ангел летящий вниз.

Между нами, как у Стивена Кинга,
«Тьма, — и больше ничего».

Припев
Горящий ангел кричит в огне,
Оставляя от крыльев пепел.
Горящий ангел вошёл в пике,
Опускаясь всё ниже в бездну. (2 раза)

Может быть, мы загадали желание
Не под той звездой,
Что неслась прямо над нами в свой
Одинокий полёт ночной.

И может нам отсюда кажется,
Что звёзды слетают вниз.
Ведь позже они рождаются,
А ангел взлетает ввысь.

Так быть может лишь у Стивена Кинга
«Тьма, — и больше ничего».

Припев
Горящий ангел кричит в огне,
Оставляя от крыльев пепел.
Горящий ангел вошёл в пике,
Опускаясь всё ниже в бездну. (2 раза)
Горящий ангел