Дух Святой

Любовь Бажена
Божий Дух, миры создавший
И над бездною витавший,
Словно голубь, снизошел,
Когда Сын Божий к нам пришел.

На земле обитель рая-
Церковь Божия святая...
Поспеши в общенье с ней,
Станет жизнь твоя светлей!

Сам Христос, благословляя,
Божию любовь являет:
Мир святой душе дает,
В небо за Собой зовет.

Дух на каждом опочил,
Кто взор к Богу обратил,
Получая возрожденье,
Вечное души спасенье.

Духа лишь не угашайте:
Слову Божьему внимайте,
Когда тихо говорит,
В сердце чудеса творит.

Дух Святой не огорчите:
Божий глас не заглушите!
Он- небесный Утешитель,
Наш Наставник и Учитель!

Фото из инета