Не нужна

Аселёк
Все спросят меня: Зачем тебе он сдался?
Зачем ты ждешь, надеешься и любишь?
Ведь ты себя из-за него погубишь.
А я в ответ: Он в сердце навсегда остался.
Смогла его я сильно полюбить,
Ждала когда на чувства мои ответит.
Увы, меня любимый не заметил.
Его никак теперь мне не забыть.
Ну почему жестока так судьба?
Всё кругом против меня сложилось.
Обидно мне что все так получилось.
Я самому родному не нужна.