Сама Себе

Юлия Снежанская
Часто слушая тишину,
После боя, ночных атак,
Я сама себе верный друг!
Я сама себе лютый враг!

Я не слышу свой тихий плач,
И не чувствую даже боль,
Потому что ты мой палач,
Потому что ты мой король!