Синяя птица

Аларчин Мост
О разных птицах написала я...
Об этой только ничего не сказано.
В какие прилетаешь ты края?
И ждать тебя, наверно, мне заказано.
Но слишком часто вижу синий свет
В синице, несмотря на жёлтый цвет.
И если так смотрела на синицу —
Она мне и была той синей птицей!