Наваждение

Николай Рустанович
Всё мне кажется,
всё мне кажется –
что Россия красавицей скажется,
что душа её удивит,
чистым светом мир покорит.

Так расскажется,
так расскажется –
что святыней для мира окажется,
усмирится он красотой
и забудет былой непокой.