Как нить тонка, что нынче между нами

Елена Зеленина 8
Как нить тонка, что нынче между нами,
Поет, как снасть в летящем корабле.
И я держу ее дрожащими руками -
Единственную весточку к тебе.

И никакие штормы, бури, вихри
Ее не в силах, тонкую, отнять,
И что бы ни случилось в этой жизни,
Я протяну ее к тебе опять.

Ты не печалься и поверь, родная,
Через любые прихоти невзгод
К тебе всегда любовь моя большая
Пусть искоркою малой, но придет.