вы обещали подарить мне котёнка

Дмитрий Коба 3
Очнувшись утром после буйного корпоратива
Я обнаружил в своей постели лицо женского пола
Лицо украшала пышная, кудрявая грива,
но остальное тело было абсолютно голо

- Кто вы прекрасная незнакомка
и почему на вас нет никакого бельишка?
- Я Оля. Не помните? Вчера вы обещали подарить мне котёнка
- Но а сами оказались такой .... шалунишка

Я медленно и задумчиво напялил трусы в горошек
Она была так красива, где надо аппетитна, где надо тонка
- Простите, я обманул вас, у меня никогда не было кошек
но давайте встретимся вечером, я подарю вам ... щенка!