Проще простого

Зоя Комарова
Душно мне, душно мне, душно мне, братцы!
Где бы, скажите мне, где бы набраться
Пищи духовной, хотя бы немного!
Ну покажите мне к Богу дорогу,
Люди!!!

Кто-то ответил: - Ну, что ты страдаешь?
Разве ты этой дороги не знаешь?
Вот она! - Десять, всего лишь, условий,
Проще простого! И путь-то не новый
Будет...

Проще простого! - Начертано мелом...
Проще простого! - И духом , и телом...
Проще простого! - Ну вот же он, ОСТОВ!
Проще простого, но... как же непросто
Это!..

Это не просто, но это возможно,
И, говорят, что не так уж и сложно!
Десять ступеней! Десять, всего-то!
Это для духа и тела работа
СВЕТА!..

                31.05.15.