Заколдован злой Ягой

Татьяна Каста
Мой любимый, дорогой!
Только жаль, что деревянный.
Заколдован злой Ягой,
Злой бабулькой окаянной.

Ты же приезжал за мной,
И не давно в прошлом лете.
И на тачке не простой
На поршЕ-кабриолете.

Что же сделала с тобой
Эта ведьма негодяйка!
Ты же был любимый мой,
Злой, с характером, но зайка!

31.05.2015г.
На фото Я с Кощеем.