Целительство на расстоянии. 2 стих

Эд Корепанов
Из серии – Иисус. Деятельность.
Предыдущее – Внешняя праведность.
http://www.stihi.ru/2015/05/31/3951


С помощью своей невероятной энергетики,
С помощью молитв, и возложениями рук,
Иисус всегда лечил людей биокорректикой,
Обращеньем к Богу избавлял больных от мук.

Было даже так, что он лечил на расстоянии…
В Кане Галилейской находился Иисус.
Царский казначей к нему пришёл из КапернАаума –
Сын его был при смерти – не снять тяжёлый груз.

В Иисуса верил он, и видел, что тот делает,
И кто шёл за ним – гоненьям, тех не подвергал.
И из чувства состраданья, Иисус помог ему,
Он ответил царедворцу: «Сын здоров твой стал».

И чиновник поспешил, в путь обратный тронуться,
Повстречал он слуг своих по пути домой.
Те к нему спешили в Кану, с вестью крайне радостной;
«Сын уже здоровый твой, и вовсе не больной!»

Царедворец уточнял: «В час, какой – поправился?»
Слуги же заверили: «Было пять часов…»
Оказалось, в тот момент, сын с болезнью справился,
Только Иисус сказал: «Иди, твой сын здоров»…


Продолжение – Целительство сумасшедшего.
http://www.stihi.ru/2015/06/01/2647


14 января - День народного целителя.
27 апреля - Всемирный день исцеления.