Берегиня

Мила Краш
Береги себя! Береги свой Дом!
Береги Любовь и Счастье в нем!

Храни Уют, Очаг согрей.
Дари с душой свой нежный свет.
Береги свой Мир, чистоту храни.
В порядке мысли быть должны.

Забудь про беды, страх и боль.
Прощай с улыбкой и теплом.
Цени все блага от судьбы
И верь в успех своей звезды.

Береги Силу для новых чудес.
Храни Знание Орла небес.
Укажи Герою путь к свободе.
Подругой верной будь в полете.

Заботу мужа принимай,
Ему лаской отвечай.
Царя и Бога почитай,
Его к победам вдохновляй.

Будь Принцессой для него,
Примерной матерью, женой.
Люби детей, храни Семью,
Береги Родословную!

Живи с Добром, не мысли Зло.
На Сердце Радостно – Светло!