Придуманная сказка

Ирина Летникова
Пусть я твоя придуманная сказка,
Тебе со мной светло и хорошо.
Тебе не нужно слов, лишь только ласка,
И нежность губ, касанье рук еще!

Чтоб на рассвете я тебя любила,
И на закате, чтоб любила я тебя.
Воспоминания с тобой делила,
И радостью твоей была всегда.

Но жизнь  так непростительно глумлива,
То нас ведет неведомо куда,
То руки тянет к нам, взывая льстиво -
«Люби его, как любишь ты себя!»

И я люблю, люблю тебя так страстно,
Как жаждущий пьет воду у ручья.
И мне нужна твоя живая ласка,
Люби меня!
Всем естеством дотронься до меня!

(ЛИВ 31.05.2015г.)