Родовое проклятье

Александр Рогачев
Родовое проклятье идёт с глубины,
И чёрная карма тревожит все дни.
Вливается в сердце без стука печаль,
А душа содрогаясь просится в Рай.
Тут счастья не видно и верной любви,
Одни только тучи и чёрные дни.
Спаси мою душу от этой беды,
От этих проклятий Господь защити!