Не подвластны чувства нам!

Лариса Бобылева 2
Не подвластны чувства нам!
Нужно это мне? Нисколько!
Только сердце – пополам
Пилит что-то так жестоко!

От тоски бегу своей
В круг друзей, за стол к подругам…
На миру и смерть красней!
Вновь по замкнутому кругу!

От своих душевных мук
Никуда сбежать не в силах!
То – Судьба! И снова круг
Замыкается в бессилье!