Пускай порой не ладятся дела,

Лариса Бобылева 2
Пускай порой не ладятся дела,
Обиды ком дыхание сжимает.
Зажги в своей душе огонь добра –
Он и чужие беды все сжигает!

Не закрывай своих усталых глаз!
Кому-то тяжелей досталась ноша!
Огнём Любви согрей его сейчас!
Глядишь и он, когда-нибудь, поможет…