Целый век

Ирина Летникова
Я встречаюсь с тобою часто,
На пороге безумств и страстей.
Мы не можем смотреть безучастно,
Как летит наша жизнь мимо в век скоростей!

Слышу сердца твоего биенье
И желанья я чувствую всплеск.
Ты коснись меня на мгновенье,
Чтобы помнить меня целый век!

(ЛИВ 31.05.2015г.)