Мысль оценки к жизни

Нина Алёхина
С утра встаю
в окно смотрю
И миру улыбаюся
Жизнь продолжаеться моя
И я ей восхищаюся
За шагом шаг
Расту я в высь
Мечты мои сбываються
Преграды есть передомной
Но быстро разрешаються
Когда вокруг тебя светло
И запах нежной свежести
В глазах родных счастливый блеск
улыбок бесконечности
Как не любить всё то что есть
Как не желать всем радости
Жизнь есть подарок с высоты небес
И я стремлюсь,жить с благодарностью.