Истина жизни

Вита Виллоу
Море, укрой бирюзовой волною
От всех опасностей этого дна!
Желаю совсем остаться с тобою,
Зимой без тебя не справлюсь одна.

Всплески воды укажут дорогу
В то место, куда стремится душа.
Я снова начну оживать понемногу,
В восторг приходить, еле дыша.

Прекрасное, полное чувство свободы
Подарит в ответ теплота песка.
Нет ничего драгоценней природы
И мне эта истина очень близка.