Еще летят снежинки

Альфия Габсатарова 2
                Еще летят снежинки,будоража.
                Желания зимних,хладненьких деньков.
                Еще черед не их,совсем не надо.
                Скреплять одеждой,этаких оков.

                А может они думают,что зимы.
                Уже ночуют дольше до весны?
                И взор их бесконечно,синий - синий.
                Ложится на восторги кутерьмы.

                Весна,весна - какие твои годы?
                Душа рукой так тянется к тебе.
                В календаре бушующие всходы.
                Рассказывают сказку о тепле.

                И сторож голосистый,нас разбудит.
                Увидят очи,новенький рассвет.
                Снежинок половодье - будет,будет.
                Блистать своей одеждой - белый снег.