Не смотри ты на меня

Селадьин Алексей Владимирович
Не смотри ты на меня
Так,
Я давно уже устал
Жить.
Стал, где раньше был мой свет,
Мрак,
И вопрос решен давно, что не
Быть.
Суета сует, все вокруг -
Суета
И внутри она и
Вообще.
И глядит в окно
Пустота,
Темноты ночной злая
Дщерь.
Раньше думал я, что любовь -
Все,
А теперь, что это лишь -
Миг.
Потерялись все следы у
Неё,
Позабылся и её
Лик.
Мерим мир по своему
Я,
А иначе не найти
Кем,
Есть границы и у
Бытия,
Хотя хочется ему стать
Всем.


31.05.15