Я напрасно из мечты...

Сусанна Мкртчян
Я напрасно из мечты
Выстроила башню,
Между тем, как в поле ты
Мелко пашешь пашню.

Превращаешь не всерьёз
Ты любовь в рутину.
Рушишь пирамиду грёз,
Превратив в руину.