Женщинам

Грамм
Женщинам -которых я люблю.
Пусть и с головою  я не дружен.
Пусть  я  иногда порой  ленюсь.
Но надеюсь , что кому то нужен.
И не осуждайте вы меня
Не судите- нету здесь просрочки
Женщины- я вас боготворю.
Потому и написал   вам эти строчки.