Ёжик в тумане...

Елена Сергеева 6
Ты для меня, словно лучик в беде,
Я для тебя, словно "ёжик в тумане",
Я заблудилась в случайном обмане,
И узелок прижимаю к себе.

Ты мой любимый и ласковый "мишка",
Сколько с тобой набивала я шишек?
В реку упала по личной вине,
Знаю, прибьют меня волны к тебе.

Может быть чаю покрепче нальем,
Вместо варенья мне мёда достать?
И заберемся на крышу вдвоём,
Чтобы о звёздах далеких мечтать.