Не жить, а маяться придётся...

Татьяна Гайдидей-Довбня
В мае родиться — весь век промаяться.
                ( пословица)

Не жить, а маяться придётся,
Когда родился в мае ты
И жизнь, как чаша разобьётся,
Не избежать уж маеты.
Не верю я, могу поспорить,
Ни чем не хуже месяц май,
С душой своей не стоит спорить
И разум в жизни не теряй.
Плохих нет месяцев рожденья,
Плохого года нет, числа,
Ничто не сделает погода,
Когда в душе твоей весна.
Шагай с улыбкою по жизни,
Смотри в лицо судьбе своей
И прочь гони плохие мысли,
Живи душой и будь смелей.
В твоей душе большая сила,
Не даст тебе она пропасть.
А жизнь лишь миг нам подарила,
Так наслаждайся ею всласть.

26.05.2015г