Ты посмотри в окно, принесшее рассвет

Елена Зеленина 8
Ты посмотри в окно, принесшее рассвет:
На солнце пламенном увидишь ты следы -
Отправил с ним к тебе я сердца след,
Которым навсегда владеешь ты.

А если капли вдруг из тучки упадут
И застучат, просяся, по стеклу,
Ты знай, что мои слезы не дадут
От зноя мучиться, когда к тебе приду.