К маме

Сугоняк Владислав
Русь златая, раздирает
Купола твои печаль.
Мать по сыну пропевает,
Над обрывом звонких стай.
Мама, слышишь, раньше срока
Схорони свою печаль.
Жив пока, здоров и волен
И чиста моя судьба.
Ты прости, что сын не вышел,
Как положено у всех.
Что душа болит и ноет
К двадцати отжив свой век.
Ты не плачь, моя родная,
Не кори судьбу, поверь.
Я живой, я точно знаю,
Славный вышел ЧЕЛОВЕК.