Я ЕСМЬ...

Ольга Алиева 3
Я есмь Царь. Проникни, грешник,
В силу слов - простЫ они.
И в небес святой столешник
Пригрешенья оберни.

Я есмь Путь. Тверда основа
Вечной истины живой.
Я - источник жизни новой
С родниковою водой.

Я есмь Свет. В прохладу склепа
Заточен, и слеп, и глух.
Ликование вертепа
Пусть не радует твой слух.

Я есмь Луч. Огнем зарницы
Освещаю скорбный путь.
Волен я лучом, как спицей,
Душу грешную проткнуть.

Ту , которая блуждает
В тьме неверья и твердынь:
Духом бедная, не знает,
Кто есть Истина. Аминь!

Свет луча неотразимый
Наполняет все вокруг.
Я есмь Царь и Путь незримый,
Брату - Брат, а другу - Друг.


С праздником Святой Троицы, дорогие коллеги по перу!