И положу, как розы, к изголовью

Елена Зеленина 8
Я буду буквы складывать в слова,
Слова нанизывать в рифмованные гроздья.
Заплачет, запоет моя струна,
И муза станет долгожданной гостью.
Придет незримый времени пророк,
Когда, измученный твоей любовью,
Я напишу всего лишь пару строк
И положу, как розы, к изголовью.