Без ссор и обид не бывает!

Ольга Мисевич
Без ссор и обид - в жизни так не бывает.
Поворотов, "сюрпризов", так много в судьбе!
Лишь  искренне  любящий  все забывает,
А мстительный, злобный - будет ни с чем!

И  слабые  ищут  замену  мгновенно,
Понять и простить  не могут любимых.
А нужно всего лишь быть откровенным,
В ЛЮБВИ все вопросы всегда разрешимы.

Коль любишь, уйдя,  задохнешься от боли,
Решенье   нельзя  принимать   сгоряча!
Играешь  порой   непосильные   роли.
Так знай: умирать предстоит не спеша!

2015г.