Я душу раскрываю, на Стихире... 2

Рафаиль Уразаев
 Поэт читателя, всегда о "рецках" просит!
Мол - загляни, поройся, "зацени"...
Тебя читая - он лишь бегло прометнётся
И не оставят слЕда - его туфли-сапоги!
    ----------===----------

 С себя, как с апельсина - кожуру снимаю!
Я на страницах этих, в Стихи.ру!

 Одежды сняты!
На показ, моя душонка -
Мишень для копий-стрел -
Прицел добру и злу!
 
Мне в душу сотню раз, как минимум стреляли!
В неё метали камни и снежки!
Она - переболела, сто болезней!
Толкали её в пропасть и в мешки!

 Жгутами стягивали, разного калибра!
Цепями сковывали и тросами волокли!
 Её пытали радостью, тоскою!
Любовью, издевались - как могли!

 С горы, катилась она к самому подножью...
И даже забиралась в облака!
 Пришлось, на её долю  столь плохого!
Вот, поражаюсь - как ещё жива??

 Теперь - мишенью стала, перед Вами!
Пытайте-тычьте - кто на что, горазд!
Она, чего уж только не видала!
Но разве что, пожалуй -
Только Вас!