Не пишу я стихов на заказ

Вячеслав Криволапов
Не пишу я стихов на заказ
Всё-равно ничего не получится
Это совесть дала мне наказ,
Рассказав, что придётся помучаться

Но, заказчики есть у меня
Это мысли, эмоции, музыка...
И пишу я стихи для себя
И для вас, благодарная публика!

30.05.2015г.