Безопасный секс - сугубо сугубый грех

Леонид Черненко
«Соитие, без желания забеременеть, - грех сугубый, так как провоцирует на убийство эмбриона» - лаик Леонид

Безопасный секс – сугубо сугубый грех 

У вас ничего не получилось, когда беременности нет после совокупления, так как в этом случае растрачивается душевная энергия. Говорят в этом случае – удовлетворения нет, - но, забывая Бога, мы понимаем удовлетворение ущербно, а ущерб двоякий. Двоякое ущемление интересов партнеров – сугубый грех, - состоит в растрате психических сил. Человек слабеет, раздражённый и не находит цели жизни.

Особенно опасен, так называемый, «безопасный секс», так как противление Богу, который ждёт детей, наказывается физическими страданиями. Мы не будем пока напоминать на прямой ущерб здоровью от контрацептивов, а отвлечёмся на таинственные силы природы, которые Бог употребляет для продолжения нашего рода.

Многие знают, что значит употребить вещь не по назначению, но не многие понимают, что человек, употреблённый для секса, открытая инфляция. Мы переходим к нейтральным экономическим категориям, чтобы абстрагироваться от секса.

Прямая инфляция означает потерю обоих потребителей товара, потребителя-производителя и потребителя-клиента.

Товар только потребляется, он не продаётся, ибо это оскорбляет достоинство. В этом и смысл прямой потери, как инфляции. Без истинного воспроизводства партнёры потребляют товар, который есть время, как абстрагированная единица потребления. Психологи это хорошо усвоили и зарабатывают на консультациях приличные деньги, но этот заработок паразитический, так как не состоит во врачевании, как цели консультации. Цель – потратить время, которое оплачивает клиент. Клиент должен идти на это добровольно, для этого существует индустрия имиджа психического здоровья, имиджа, как производства безумия.

Таков, вкратце, мотив спектакля против сугубо сугубого греха – безопасного секса. Аминь.

19:12:00.00 Урочище, моб. +79035378757 31.05.15