Табор уходит в небо!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)


На крышу опустились галки
весёлым табором цыганским!
Свободна их душа и беспокойна,
минут пятнадцать протекала жизнь осёдло,
как оказалось:"этого довольно",
и в небо взмылся птичий табор гордо!
Он чёрной тучкой шаловливой
по небу малость прокатился
и в белой дымке растворился...