Ответ

Ирина Печёнкина 2
Пробивается юная радость
Из сует,
Как весной первоцвет.
Покрывалом ложится усталость-
Листьев осени грустный ответ.
Сребролиста, мудра, молчалива
На закат,
И закон ее свят:
Если в юности сердце светило,
Люди осень её одарят.