Не ждите счастья...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Не ждите счастье – оно в вас самих, 
Никто его не даст и не подарит. 
Ценить учитесь жизни каждый миг
И прошлое пусть душу вам не ранит.
Мы, как магнит, притягиваем то, 
Что сами чувствуем и излучаем. 
И, если дарим миру мы добро,
Тепло, любовь взамен мы получаем.
И подсознательно обходим грязь,
Душа, как компас в жизни - не обманет.
Жить надо с Богом не теряя связь 
И мир вокруг счастливей, лучше станет.

14.01.2015год