Как чудно

Дмитрий Спасский
« Как чудно…»

                http://www.youtube.com/watch?v=YdU2GqxM1Vc
               

Как чудно создано Тобою
Из праха, всё, что предо мной
Твоей искусною рукой
Запечатленные судьбою
Как виды эти упаяют
И как волнуется душа
Твоим величием страшА
Её в себя они влюбляют
Благословения вкушаю
На сердце тонкий аромат
В минуты эти понимаю,
Что выше бренного поднЯт
Что Ты мне кисти показуешь
Своей любовные холсты
И душу страждущую Ты
Заботой отчею врачуешь

Так чудно…

Одиннадцатое мая 2012 г.