Как говорят Бог шельму метит...

Татьяна Рамина
Как говорят: « Бог шельму метит»,
Джон  Керри тоже в их числе;
Кататься  на велосипеде
Поехал... Лучше б на осле!!!

Хоть скорость там была бы меньше,
Не так чудовищен итог;
Сломал бедро, как ты беспечен!!!
Ты делай вывод!!! Полубог!!!

«Советник» главный в Украине,
Без Штатов шагу не ступить!!!
Кровь в жилах от советов стынет,
Донбасс хотите вы «казнить»???!!!

Твои «советы» вышли «боком»,
Расплата ходит по пятам;
Не надо быть уж и Пророком,
Бояться вам бы, господам!!!

Велосипед это цветочки!!!
А дальше будет веселей -
Дойдете скоро вы до точки,
Запомни это все, ОКЕЙ???