Без вдохновения...

Алиев Броз
Ищу лекарство я на тот недуг
Когда перо берёшь а прозы нет вокруг
В смятении пытаешься и вдруг!
Ты ищешь вдохновение замкнутый круг

Его найти не просто уж поверь
В любви в природе где-то не ту дверь
Ты открываешь. И вот, тот момент
Уходишь безнадежно, сдался, ты мой кент(1)

(Я бы хотел продолжить, но боюсь тогда это стихотворение будет бессмысленным и поэтому концовку оставляю вам)
(1)друг