Утреннее море

Георгий Холин
Мне море ласково шептало,
К ногам моим, подкравшись близко.
Волной приветливо качало,
И облака клубились низко.

  О волны грудью чайки бились,
  Крича о чём-то в упоенье.
  В тумане утреннем дымились,
  Коттеджей лёгкие строенья.

24.06.2013г.