Тишина, лишь шум сигаретного дыма

Сергей Мясников 3
Тишина, лишь шум сигаретного дыма,
Я здесь Отец! Признаешь Сына?
Я был и есть, я никуда не уходил,
Но как же нужно, чтоб ты меня простил.
Но как же нужно, вновь согреться лаской
И не мараться впредь, чернильной краской…