Женские откровения

Алексаша 2
Я лижу твой член с упоением
Я сосу его с остервенением
Я скачу на нем до посинения
Я молюсь на него до потемнения

Для меня твой член вместо ужина
Для меня член лучше жемчужины
Для меня твой член как молитва
Для меня он партнер в секс-битве

Твой член - мне как награда
Твой член - мне лучше не надо
Твой член - в моей душе и в теле
Твой член - и  бабочки прилетели

Жить не могу, если твой член не со мной
Жить не хочу, если он шляется сам с собой
Жить бессмысленно, если он не во мне
Жить не стоит, если от него не горит все в огне

Приходи ко мне побыстрее, мой член
Приходи и приму тебя, не вставая с колен
Приходи, как ты умеешь, с горячим напором
Приходи, мой любимый член с горящим взором