Угадай

Анатолий Секрет
Ох и важный,очень важный,
Но весь мир его бумажный
не дороже и гроша.
А постылая душа,
Выражает лик безбражный,
Но в натуре забулдыга,
Глупый франт и прощалыга.
Угадай- кто он такой,
Угадаешь- приз за мной.