Ничего не стоит...

Эльвира Голубева
Ничего не стоит поцелуй,
Если он останется с тобой.
Это - как слияние двух лун,
Только видим мы одну порой.

Ничего не стоит тишина,
Если негде посидеть наедине.
Я сама в себя погружена,
Как улитка на песочном дне.

И не стоят ничего слова,
Это звук летящий в пустоту,
Если с ними все расходятся дела,
Просто лжи скрывая наготу.

Ничего не стоит наша жизнь,
Если не для кого жить на свете.
От чего-то так душа дрожит...
Если долго маму ждут чужие дети.