Коварный соблазнитель

Ксана Поликарпова
*«Мой бедный обвинитель» Канцлер Ги

Коварный соблазнитель, ваша страсть
Ласкается пылающей волной.
Мне хочется в объятья ваши пасть,
И растворится в неге неземной.
Но я ещё держу
Судьбу в своих руках,
А разум ищет новые подходы:
Чтоб только не уснуть,
Витая в облаках,
И отыскать в реке надежды броды..

Коварный соблазнитель..

Коварный соблазнитель, мы враги,
И цель игры у каждого своя.
А сердце снова шепчет мне «беги»,
Но дну уже покорны якоря
Разбитых кораблей
Сомнений и разлук,
Раскрашивают небо метеоры,
Которые пришли,
Покинув звёздный круг,
Чтоб освещать ночные разговоры.

Коварный соблазнитель..

Коварный соблазнитель, ни к чему
Пытаться увести меня за край:
Достанется победа лишь тому,
Кто сможет отыскать свой личный рай
Среди увядших слов
И отголосков дел
По тени, что ушла из-под контроля.
И примирит с собой
Надёжнейший удел,
Что назовёте вы своей любовью.

Любимый соблазнитель..


10:31
29.05.2015

 плейкаст с фрагментом текста