СЫНУ

Юрий 5
Я люблю тебя сын ,
я люблю тебя крепко ,
я держу тебя цепко ,
Я ЛЮБЛЮ БЕЗ ПРИЧИН.

Не будь сынок ты вахлаком ,
в любви признался , докажи !!
Будь настоящим мужиком ,
и если слово дал , ДЕРЖИ...

от родителей .

Мы любим тебя за то что ты есть ,
мы любим , что неповторим ,
мы любим тебя , и это не лесть ,
мы любим , БОГОТВОРИМ .

Я очень тебя люблю ,
я буду всегда с тобой ,
я Бога САНЁК молю ,
что б ты был всегда со мной .
****

Пусть в жизни тебе везёт ,
пусть сбудутся все мечты ,
пусть горе не позовёт ,
что хочешь, получишь ты.
*****

место в жизни

Ведь наша жизнь не так проста ,
и выживает в ней сильнейший ,
ты занимай скорей места ,
прошу садиться ВАС , милейший.
******

О своей любви к тебе, хочу сказать,
миллион я тёплых слов.
Как я люблю тебя малыш,
но жаль сейчас нельзя,
ТЫ СПИШЬ .